Православие Головного Мозга

Православие Головного Мозга - скорее всего инфекционное заболевание, передающиеся скорее всего воздушно-капельным путём. Выражается резкими отклонениями в психике и сознание человека.
Итак, патогенез:
Не смотря на схожую клиническую картину с ХГМ(Христоз Головного Мозга). Как например вера в то что сборник евреских сказок является Кладезью истины, приклонения ордиям казни и т.д. ХГМ в той или иной степени заражено болие 1.4 млр населения. Но как и сифилиз, при постаяном контроле, заболевание не вредит нормальной жизнедеятельности человека, а иногда и делает его веселее. Болие того, как правило, ПГМ(Провославие Головного Мозга) развивается отдельно от ХГМ. ХГМ как причина, может не является следствием заражения ПГМ.
Как показывают клинические случаи, больными ПГМ чаще становятся по месту прописки или по линии партии. Свою лепту, вносит и зомиящик(ТВ).
Среди поциентов бытует мнение, что эта религия — русская. К сожалению учебник истории с этим не согласен.
И чо делать!? ЛЕЧЕНИЕ:
Прогноз неблагоприятный. Показаны шоковая терапия, нейролептики, изоляция (весьма вероятен индуцированный бред), помощь в компенсации безграмотности, средства, стимулирующие работу мозга. Однако, в силу большой распространённости заболевания и отсутствия специализированных лечебных центров, оказание медицинской помощи затруднено.Наукой (при упоминании самого этого лечебного слова больной срет кирпичами) установлено, что болезненная религиозность — симптом эпилепсии, соотвественно ПГМ можно лечить хирургически операцией на мозге (с трепанацией по желанию).
Особо следует отметить, что больные ПГМ социально опасны, поэтому необходима их изоляция от общества
В качестве средства первой помощи рекомендуется ректально применять сучковатую швабру.
В редких случаях возможно самоизлечение под влиянием интернетов или того-же зомбиящика. Излечение на терминальной стадии невозможно, объект теряет способность к адекватному восприятию информации. В редких случаях возможно излечение под влиянием суровой реальности, о которую разбиваются вдребезги любые иллюзии. Столкновение больного ПГМ с реальностью чаще всего приводит к летальному исходу первого. Если же больной выживает, то наиболее частым исходом становится прогрессирование заболевания и лишь в некоторых случаях наступает ремиссия — больной выбрасывает любую инфицированную литературу, которая способствует развитию синдрома и посылает все на…